做题网站推荐: OpenJudge VIJOS UOJ CF JOYOI CODEVS 洛谷 RQNOJ BZOJ POJ HDU

本站题目推荐: 高精度 模拟 排序 递推 贪心 递归 搜索 动态规划 数学 图论 数据结构 实名认证 卡评测举报

输入输出 变量类型 顺序结构 选择结构 循环结构 一维数组 NOIP 资源下载


问题 2050. -- 宝典2第四章高精度阶乘

2050: 宝典2第四章高精度阶乘

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 82  解决: 11
[上一题][提交][讨论版][状态][下一题]

题目描述

【题目描述】高精度阶乘(factorial.cpp/c/pas)

《魔法宝典》对于修罗王是如此重要,是因为《宝典》里记载了很多匪夷所思的魔法原理。例如很久以前,主流魔法界认为传说中的隐身衣是无法实现的,他们的理论是光线进入人的眼睛才能引起视觉,如果有隐身衣存在,则其中的人由于没有光线进入眼中也就看不见外面的情况。但是后来横空出世的《宝典》里却详细叙述了数种隐身衣的实现原理并成功地将之实现。

现在,修罗王要根据书上记载的内容施展隐匿魔法,这种隐匿魔法需要聚集庞大的暗元素,已知支持n小时的隐匿魔法需要n!数量的暗元素,例如,当n=5时,n!=5×4×3×2×1=120。现在输入一个数n,求n(n<10000)的阶乘即n!是多少。

【输入格式】

输入文件为factorial.in,只有一个数即n。

【输出格式】

输出文件为factorial.out,输出答案即n!。

【输入样例】

3

【输出样例】

3!=6

【时间限制】

1秒

输入

输出

提示

标签

[上一题][提交][讨论版][状态][下一题]