做题网站推荐: OpenJudge VIJOS UOJ CF JOYOI CODEVS 洛谷 RQNOJ BZOJ POJ HDU

本站题目推荐: 高精度 模拟 排序 递推 贪心 递归 搜索 动态规划 数学 图论 数据结构 实名认证 卡评测举报

输入输出 变量类型 顺序结构 选择结构 循环结构 一维数组 NOIP 资源下载


问题 2213. -- 宝典2第八章军事情报

2213: 宝典2第八章军事情报

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 14  解决: 10
[上一题][提交][讨论版][状态][下一题]

题目描述

【问题描述】军事情报(intelligence.cpp/c/pas)

  俗话说,“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”虽然后世的历史学家们总是对修罗王的黑暗军团最终以惨败告终的原因争吵不休,但有一个原因是大家公认的,那就是邪狼把N封军事情报装在N个信封时,他居然全部都装错了信封。不管你信不信,反正我是信了,现求所有情报都装错信封共有多少种可能?

【输入格式】

一个整数N,1<N<20。

【输出格式】

一个整数,即可能数。

【输入样例】

2

【输出样例】

1

输入

输出

提示

标签

[上一题][提交][讨论版][状态][下一题]