做题网站推荐: OpenJudge VIJOS UOJ CF JOYOI CODEVS 洛谷 RQNOJ BZOJ POJ HDU

本站题目推荐: 高精度 模拟 排序 递推 贪心 递归 搜索 动态规划 数学 图论 数据结构 实名认证 卡评测举报

输入输出 变量类型 顺序结构 选择结构 循环结构 一维数组 NOIP 资源下载


问题 2605. -- 狼人1:设定角色数量

2605: 狼人1:设定角色数量

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 506  解决: 298
[上一题][提交][讨论版][状态][下一题]

题目描述

狼人杀,是一款多人参与的、以语言描述推动的、较量口才和分析判断能力的策略类桌面游戏,通常需要8-18人参与。

狼人杀游戏的机制与*人游戏相类似,*人游戏更倾向于竞技,狼人杀游戏则更加欢乐,角色更丰富。游戏分为两大阵营,狼人和村民;村民方以投票为手段投死狼人获取最后胜利,狼人阵营隐匿于村民中间,靠夜晚*人及投票消灭村民方成员为获胜手段。

玩狼人杀这个游戏,只需要玩家关注一下微信公众号,向公众号发送信息就可以创建房间、分配角色。

首先是法官向公众号发送信息,如发送人数、各个角色的数量等等,发送之后,公众号会自动回复角色信息。

请编程完成接收信息的功能,并把接收到的信息输出来。

输入

输入一行6个整数,分别表示总人数(不含法官)、村民数、狼人数、预言家数、猎人数、女巫数。

输出

输出6行,第一行为总人数,第二行为村民数,第三行为狼人数、第四行为预言家数、第五行为猎人数、第六行为女巫数。

样例输入

8 3 2 1 1 1

样例输出

Total: 8
Villager: 3
Werewolf: 2
Seer: 1
Hunter: 1
Witch: 1

提示

标签

[上一题][提交][讨论版][状态][下一题]